广西康辉旅行社是十佳南宁旅行社
广西康辉国旅|广西旅行社 广西康辉国际旅行社是广西旅游协会旅行社分会理事单位,是南宁十佳旅行社,欢迎访问!!
关于我们 | 网站地图 | +我们微信 | +加入收藏
广西康辉国际旅行社网站logo
广西康辉国际旅行社旅游咨询电话
热门旅游目的地
首页 > 签证办理 > 西班牙签证
西班牙签证
签证价格: ¥1650 元起
签证有效期:按申请
最长停留时间:5-10日
办理时间:5-10日
咨询电话: 0771-5681133    0771-5689933
立即预订
所需材料

在职人员所需材料:

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

原件

西班牙知悉申明

请下载网站模板签字。

原件

西班牙问卷

请如实、完整填写,字体清晰,个人问卷的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

原件

西班牙签证申请表

请在西班牙签证申请表第37项及最后一页签名处亲笔签字,字迹需与护照上签字一致,共两处。(仅适用于委托同行人递交申请的申请人,请下载网站表格签字)

原件

西班牙代交授权书

请在西班牙代交授权书上亲笔签字,字迹需与护照上签字一致。(仅适用于委托同行人递交申请的申请人,请下载网站授权书签字)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。(仅适用于委托同行人代交,被委托人需提供)

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1
、单位地址、电话和传真号码;
2
、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
3
、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4
、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

复印件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

原件

活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2
、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3
、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

原件

个人社保参保证明

请提供申请人近一年的社保参保证明。

个人资产证明

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

复印件

机票预订单

请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1
、保险时间需覆盖整个行程时间;
2
、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3
、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

无业人员所需材料:


复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

西班牙签证申请表

请在西班牙签证申请表第37项及最后一页签名处亲笔签字,字迹需与护照上签字一致,共两处。(仅适用于委托同行人递交申请的申请人,请下载网站表格签字)

原件

西班牙代交授权书

请在西班牙代交授权书上亲笔签字,字迹需与护照上签字一致。(仅适用于委托同行人递交申请的申请人,请下载网站授权书签字)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。(仅适用于委托同行人代交,被委托人需提供)

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

无业人群公证资料

1、如已婚,请提供婚姻关系公证书原件;
2
、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。

原件

无业人群亲属资料

1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
2
、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

原件

活期资金证明

本人名下活期流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

原件

无业人群资金证明

请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
1
、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2
、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

复印件

机票预订单

请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1
、保险时间需覆盖整个行程时间;
2
、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3
、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

退休人员所需材料:


原件

退休人员资金证明

1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2
、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3
、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

原件

个人社保参保证明

请提供申请人近一年的社保参保证明。

复印件

辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

复印件

机票预订单

请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险

复印件

国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1
、保险时间需覆盖整个行程时间;
2
、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3
、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

学生所需材料:

印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

西班牙知悉申明

请下载文档签字。

原件

西班牙问卷

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

西班牙签证申请表

请在西班牙签证申请表第37项及最后一页签名处亲笔签字,字迹需与护照上签字一致,共两处。(仅适用于委托同行人递交申请的申请人,未成年人需由父母签字,请下载网站表格签字)

原件

西班牙代交授权书

请在西班牙代交授权书上亲笔签字,字迹需与护照上签字一致。(仅适用于委托同行人递交申请的申请人,未成年人需由父母签字,请下载网站授权书签字)

原件

护照

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。(仅适用于委托同行人代交,被委托人需提供)

复印件

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

学校证明

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2
、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

原件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明。

原件

未成年人公证资料

(父母双方都随行,无需做任何公证)
1
、如父母双方都不同行,请提供与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件;
2
、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件;

中方单位资料

原件

未成年父母资料

1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
2
、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

个人资产证明

原件

未成年人资金证明

请提供父母名下活期资金证明:
1
、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2
、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

旅行计划资料

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

复印件

机票预订单

请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

复印件

住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件

国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险:
1
、保险时间需覆盖整个行程时间;
2
、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3
、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。



注意事项
1、相关材料(退休证、房产证、行驶证等)原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会直接退还原件。
2、签证官会根据您的申请,决定是否需要本人前往西班牙驻广州大使馆进行面谈或在审核过程中会要求补充额外资料文件。
3、持澳门或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的申请人可以在大陆申请签证,但需提供公安局的常住信息登记表原件并在所在辖区递交申请。
4、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
相关签证
¥1650 起
¥1350 起
¥1300 起
¥950 起
¥1350 起
¥1450 起
相关旅游
暂无信息!
旅游咨询热线
0771-5681133
0771-5689933
周一至周五 08:30-21:00
周六至周日 09:00-18:00
旅游咨询报名地址:南宁市建政路31号二轻大厦7楼703室 (广西康辉旅行社总部-旅游接待部)
公交:园湖建政路口(16路; 30路; 215路; 601路; 705路; b19路; b206路; b27路; b47路; b86路; b91路) 民主园湖路口站(b01路; b19路; b206路; b57路; b5路; b63路; b91路)
广西康辉旅行社是国家首批5A级旅行社,十佳品牌南宁旅行社,信誉良好,致力为旅游者提供最新、实用的旅游信息和服务!
公司注册地址:广西南宁市建政路31号二轻大厦4楼.负责人:杨经理
版权所有:广西康辉国际旅行社 www.nnlxs.com   Copyright 2010-2017 nnlxs.com. All Rights Reserved. 桂ICP备08003016号-24