广西康辉旅行社是十佳南宁旅行社
广西康辉国旅|广西旅行社 广西康辉国际旅行社是广西旅游协会旅行社分会理事单位,是南宁十佳旅行社,欢迎访问!!
关于我们 | 网站地图 | +我们微信 | +加入收藏
广西康辉国际旅行社网站logo
广西康辉国际旅行社旅游咨询电话
热门旅游目的地
首页 > 签证办理 > 马来西亚签证
马来西亚签证
签证价格: ¥300 元起
签证有效期:30天
最长停留时间:6个工作日
办理时间:6个工作日
咨询电话: 0771-5681133    0771-5689933
立即预订
所需材料

在职人员所需材料:

原件

护照

1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

12张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

复印件

马签信息表

1、此表是新疆、西藏、回族申请签证者才需提供,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)

复印件

解释信

1申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

无业人员所需材料:

原件

护照

1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

12张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

复印件

马签信息表

1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。

复印件

解释信

1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。


退休人员所需材料:

原件

护照

1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

12张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

复印件

马签信息表

1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)

复印件

解释信

1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

学生所需材料:

原件

护照

1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

原件

相片

12张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

复印件

户口本

1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。

复印件

医学出生证明

1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。
2
、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。

复印件

父母不随行委托书(按照模板)提供

1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。

复印件

派出所证明

1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。

复印件

马签信息表

1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。

复印件

解释信

1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。





注意事项
1、台湾护照免费15/30天停留,无需办理。所有外国护照均不能代办。近段时间请注意马来西亚贴签有可能批出7天/14天/30天停留期,请申请人注意。
2、新疆签发或者出生的护照均需要提供身份证复印件(尼姑、和尚或者喇嘛的申请人需要马来西亚当地开出邀请函斌并且提供原件才能受理)。
3、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。如果提供机票为假机票领馆抽查到的话会给予拒签。
4、从马来西亚回国后30天才能再次申请。如果申请人之前办理了学生,探亲等类别的批文签证必须要该签证过期5个月后才能再次申请旅游签证。申请人在办理马来西亚签证的时候以前曾经签到过两次,均没有使用过而且也不是用于借签过境澳门香港的,在前一个签证过期后需要提供机票预订单办理,否则有几率会造成拒签。
5、凡提供的护照上相片是小孩的申请人,如现在申请时所提供的相片样子不一样或申请人本人和护照上的相片相差较大的,均需要到派出所办理盖有公章的身份证明,证明小孩是护照持有人,否则海关有可能会拒绝入境。马来西亚签证有若干种情况是不能办理,请关注左侧栏的签证注意事项。
6、但凡护照已经送入领馆,要求后补资料的签证出签时间都会拖延一天。(所有类别)
7、如果是新疆申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(填写信息表网站有模板下载)
8、如果申请人由于在入境中国的过程中使用了自助通道通关,所以缺少了中国入境章。需要到入境口岸补盖入境章。可以本人前往或者写委托信委托朋友前往。因为此国家会因为缺乏入境章而拒签。
9、免签证费的期间。领馆会根据护照上的记录判定申请人目的不是是旅游而出签后收回80元签证费的可能性,请大家须知。
相关签证
¥345 起
¥340 起
¥550 起
¥300 起
¥400 起
¥300 起
¥780 起
¥320 起
¥310 起
相关旅游
暂无信息!
旅游咨询热线
0771-5681133
0771-5689933
周一至周五 08:30-21:00
周六至周日 09:00-18:00
旅游咨询报名地址:南宁市建政路31号二轻大厦7楼703室 (广西康辉旅行社总部-旅游接待部)
公交:园湖建政路口(16路; 30路; 215路; 601路; 705路; b19路; b206路; b27路; b47路; b86路; b91路) 民主园湖路口站(b01路; b19路; b206路; b57路; b5路; b63路; b91路)
广西康辉旅行社是国家首批5A级旅行社,十佳品牌南宁旅行社,信誉良好,致力为旅游者提供最新、实用的旅游信息和服务!
公司注册地址:广西南宁市建政路31号二轻大厦4楼.负责人:杨经理
版权所有:广西康辉国际旅行社 www.nnlxs.com   Copyright 2010-2017 nnlxs.com. All Rights Reserved. 桂ICP备08003016号-24